Pour mes morfals de collègues
Au bureau, tout est bon pour "boulotter".... les anniversaires... les réussites de projet, les départs en vacances, la galette des rois, les naissances, enfants ou petit-enfants... et Noël....
Pour Noël, le premier ou la première doit attendre le 1er décembre et ensuite c'est le défilé de chocolats ou gateau maison... Certains de nos cadres supérieurs déposent également leur contribution.
J'avais prévenu : mercredi, n'amenez rien, c'est mon tour...
Ce fut donc aujourd'hui atelier patisserie à la maison. Je n'ai pas refait le pain d'épice maison qui fait l'unanimité mais une nouvelle recette pompée , j'avoue, sur internet :
Les biscuits craquelés
Après trois fournées, mon grand saladier (que je ne sors quasiment jamais) est plein. Recette faite avec du chocolat noir à 70 %, c'est peut être un peu fort mais j'adore. Je la referai sûrement avec un chocolat au caramel beurre salé ou une pralinoise.....
Pour la recette , c'est ici